логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Интрига живее всех живых!

Сезон 53. Чемпионаты стран. Уэльс, D3-B.
Тур 30 - 317 день, 24 июня 2020
+1

Физкульт-Уэльс!
Завершающий тур 53-го сезона не разочаровал. Я бы даже сказал, что весь сезон был интригующим и интересным, а 30-й игровой день стал его захватывающим и логичным завершением! В 4-х матчах из 8-ми команды (хотя бы одна) решали какие-то свои задачи, а не отбывали номер.
Обзор не совсем полно опишет итоговую ситуацию в дивизионе, так как переходные матчи ещё не сыграны, но общие выводы можно будет сделать и по мотивам двухкругового турнира.

Перед матчем:
Виталий Р. aka РВЛ(ш) (Колвин Бэй): "Физкульт-Уэльс! Силёнок на концовку чемпионата катастрофически не хватает, а тут ещё и дисквалификации подоспели((( Собрали на игру тот максимум, который можем на сегодня и попробуем отстоять ничейку."
"Колвин Бэй" Олд Колвин - "Бакли Таун" Бакли 0:0
После матча:
Виталий Р. aka РВЛ(ш) (Колвин Бэй): "Опять проигранная коллизия)))
Поставленная на матч задача выполнена, а сезонная - перевыполнена до безобразия!"

В матче между клубами Колвин Бэй и Бакли таун (по 55 очков перед последней игрой) решалась судьба 5-6-го мест в турнирной таблице. Ниже соперники упасть не могли, но и зона переходных игр давно была уже вне досягаемости.
За счёт выигранной коллизии немного ближе к победе был Бакли, - во второй половине игры по два очень опасных удара наносили Б.Флей и Д.Роан, но их попыткам немного не хватило точности. У Колвин Бэй был один реальный шанс забить, но на 87-й минуте Б.Робертс также был неточен. Итоговая ничья оказалась в пользу хозяев, так как их разница забитых-пропущенных мячей по итогам сезона намного симпатичнее.
Итоговыми местами в этом сезоне должны быть довольны оба клуба, перед началом чемпионата их перспективы выглядели гораздо менее оптимистичными.
Колвин Бэй перед 1-м туром ставил себе задачу избежать переходных игр Д3/Д4, но абсолютной уверенности в благоприятном исходе не было. А 5-е место после 30-го тура - об этом даже не мечталось!

"Гарден Вилладж" Кингсбридж - "Майстег" Майстег 0:2
Голы:
38 мин.  - 0:1 - Дайфед Приист (пас - Кирилл Карпов)
74 мин.  - 0:2 - Натан Першевски

В матче двух автосоставов сильнее оказался Майстег.
Гарден Вилладжу предстоят переходные матчи с Лландидно, который мало уступает им по силе. Если представитель Д4 сохранил Супера, то бывший монстр уэльского футбола свалится по итогам сезона в низший профессиональный дивизион.

"Кайрсус" Кайрсус - "Амманфорд" Амманфорд 0:5
Голы:
9 мин.  - 0:1 - Чул-Сун Ру (пас - Багдад Бунеджа), штр
16 мин.  - 0:2 - Багдад Бунеджа (пас - Дэн Коуэн)
23 мин.  - 0:3 - Бакытжан Просеков, г (пас - Чул-Сун Ру)
40 мин.  - 0:4 - Чул-Сун Ру (пас - Дэн Коуэн)
59 мин.  - 0:5 - Багдад Бунеджа

Кайрсус (6 очков) очередной раз играл атакующую Тики-Таку) На этот раз против Амманфорда, который не упустил возможности устроить развесёлый погром! При разнице в полоске силы около 1500 единиц счёт мог бы быть ещё злее. А так "всего" 0:5 с дублями Чун-Сул Ру и Б.Бунеджа, и одним голом от Б.Просекова.
Благодаря этой победе и осечке Ньютауна (о ней ниже) Амманфорд поднялся на 3-е место и получил в стыковых матчах достаточно удобного соперника - Абергвили ФК. Силы команд примерно равны, многое решит наличие и отсутствие Суперов. Удачи Амманфорду!

"Инисти Уэлваре" Инисти - "Кумамман Юнайтед" Халкин 2:0
Голы:
24 мин.  - 1:0 - Карло Карре, г (пас - Гомис Абдулай Ба), угл
44 мин.  - 2:0 - Иван Смойвер, г (пас - Карло Карре)

При определённых раскладах Инисти Уэлвере могли напрямую вылететь в Д4, но их автосостав оказался сильнее автосостава Кумаммана и теперь оба соперника сыграют стыки за право остаться в Д3.

"Лланелли" Лланелли - "Эйрбас" Броутон 0:1
Голы:
28 мин.  - 0:1 - Энди Оуенс, г (пас - Аса Хэмилтон)
После матча:
Дмитрий Обухов aka РусРок (Эйрбас): "Игры сегодня было мало. Так что, в основном была борьба. В таких матчах решающие голы часто забиваются со «стандартов»."

Только победа оставляла Лланелли (19 очков) шансы выплыть со дна таблицы и зацепиться на переходные игры. Но и Эйрбас (51 очко) был против, и Инисти в паралельном матче очков не потерял. Эйрбас выиграл коллизию и получил большое преимущество в силе, которое воплотил в забитый мяч Э.Оуэнс в середине первого тайма. Сразу же после забитого мяча последовали грамотные тактические решения тренера гостей, которые позволили без проблем удержать победный счёт в матче и 7-е место в чемпионате. Потенциально команда должна была бороться за первую четвёрку, но что-то пошло не так...
Лланелли опускается дивизионом ниже, но обладает всем необходимым, чтобы вернуться в Д3 уже через год. Даже если нынешний тренерский тандем не захочет развивать команду, то для победы в Д4 хватит даже 28-ми автосоставов!

Перед матчем:
Дамир FOOTBALLMAN aka FOOTBALLMAN (Тониревайл Уондерерс): "Ну вот и подходит к концу очередной сезон во ВСОЛе, он получился очень интересным, наша команда практически выполнила свою задачу на этот сезон (победа по итогам стыков и продление прописки в Д3 будет означать 100% выполнение задачи), 10 место по итогу меня очень радует, мы в какой-то степени наверное даже прыгнули выше головы, однако без наших стараний, удачи, везения и доброты со стороны Гены 10 места мы бы не достигли, поначалу мне и вовсе казалось, что мы будем барахтаться в 14-15-16 местах, однако мы добились я считаю для нас довольно высокого места по итогам сезона. Иной раз меня посещала мысль, что мы возможно достигнем 9 места, обогнав Монмут, этому кстати предшествовало высказывание Виталия (РВЛ (ш)) по окончании первого круга, что "Тониревайл на 10-м месте, выше уже не поднимется". Меня если честно задело данное высказывание, но и в какой-то степени оно меня замотивировало на 9 место, да и шансы у нас были впоследствии. Я конечно понимал, что ну куда там 9, тут 10 место очень сложно и с долей удачи добыто. По итогу конечно Виталий оказался прав, 9 места мы не достигли, это было сделать ну практически невозможно, мы сосредоточились на 10-м и на стыках. Интересная и напряженная концовка в этом сезоне получается в верху таблицы. Не завидую всем менеджерам 3-x Лидеров нашего дивизиона (нервы, нервы, нервы). В любом случае как и в сегодняшнем матче победит сильнейший/везучий/более удачливый. Ну и конечно же сегодня важно обойтись без травм."
Николай Нелаев aka KoLyaNN (Кардифф Коринтианс): "Что-то мне подсказывает, что Дамир будет суперить против нас. В этом нет смысла для его команда, а вот напакостить моему Кардиффу он может. Что ж, надеюсь на здравый смысл и симпатии к моей команде рулевого Тониревайла, а так же на удачный расклад в игре 1й и 3ей строчки."
"Тониревайл Уондерерс" Тониревайл - "Кардифф Коринтианс" Кардифф 0:2
Голы:
65 мин.  - 0:1 - Джин-хьён Сон, г (пас - Стефэн Хэлпин)
86 мин.  - 0:2 - Авад Салех
После матча:
Дамир FOOTBALLMAN aka FOOTBALLMAN (Тониревайл Уондерерс): "Во-первых, хочу поздравить Николая и Кардифф Коринтианс с Чемпионством!!! Концовка Чемпионата выдалась сумасшедшая!!!Равенство по очкам у 2-х Кардиффов, все решила разница забитых и пропущенных голов. Ньютаун 4-ый.......хотя шел на первом месте перед заключительным 30-м туром. По сегодняшнему матчу хочу сказать, что нашу команду переиграли по всем статьям, по Коллизии нас перехитрили и никакой супер естественно уже не помог нам в этом матче. Хотел навязать борьбу и победить, но лоханулся. Спасибо за игру Николай и удачи в следующем сезоне!"
Николай Нелаев aka KoLyaNN (Кардифф Коринтианс): "Всё сложилось в нашу пользу в этот день. Спасибо за игру и удачи в следующем сезоне!"

Тониревайл Уондерерс (34 очка) в одном из ключевых матчей сезона принимал Кардифф Коринтианс (61 очко). У хозяев был Супер, которым они надеялись нивелировать разницу в классе команд и внести свою посильную лепту в определение чемпиона дивизиона. Но не получилось, - Коринтианс угадал со стилем, выиграл коллизию и получил преимущество в силе от 500 очков. Кардифф очень хотел выиграть, постоянно дёргал тактику с Атакующей на Все в атаку и обратно, но до середины второго тайма Тониревайл успешно отбивался. Лишь только когда гости врубили Грубую + Все в атаку Уондерерс дрогнули: на 65-й минуте "золотой" гол сезона забил Джин-Хьён Сон! Команды тут же поменялись ролями, уже Тониревайл пошёл в атаку всей командой, а Коринтианс сели в оборону. Нопроигранная коллизия не позволила подопечным Дамира зацепиться за ничью, более того: в конце игры Кардифф в контратаке забил второй мяч.
Поздравляю Кардифф Коринтианс с заслуженным чемпионством и прямой путёвкой в Д2! Они не были на голову сильнее конкурентов, но опыт Николая сыграл ключевую роль!
Тониревайл занял 10-е место, и теперь вынужден будет играть стыковые матчи. Но соперник попался слабенький и без менеджера, так что проблем быть не должно. А в следующем сезоне Уондерерс уже должны более-менее спокойно занимать место в середине турнирной таблицы. Небольшая провокация - выше 8-го места в 54-м сезоне Тониревайл не поднимется)

"Монмут Таун" Монмут - "Лланриг Юнайтед" Лланриг 2:0
Голы:
34 мин.  - 1:0 - Алвин Сил (пас - Лукаш Полак)
74 мин.  - 2:0 - Лукаш Полак, г (пас - Фунтшо Лема)

Монмут Таун (40 очков) закончил сезон уверенной победой на классе над Лланриг Ютд (15 очков). Гости явно наигрывали молодёжь и ветеранов, готовясь к старту в Д4, поэтому сопротивлялись слабо и заслуженно проиграли 0:2. Монмут забил по голу в каждом из таймов и закончил сезон на 9-м месте, хотя потенциал команды намного выше. В 54-м сезоне при хорошем руководстве вполне возможно они вмешаются в борьбу за повышение. Лланриг сезон или два должен покрутиться в Д4, чтобы набраться сил и вернуться в Д3 уже не статистом, а крепким середняком!

Перед матчем:
Сергей Леонид aka Крыл (Кардифф Метрополитан): "Для нас это матч всего чемпионат,на кону прямая путевка в Д2,знаем что у нашего соперника супернастроя нет,так что это нам плюс,ещё,играем дома,не плохая физ.форма команды так что вроде все за нас,посмотрим что будет в итоге, Удачи командам."
"Кардифф Метрополитан" Кардифф - "Ньютаун" Ньютаун 3:1
Голы:
26 мин.  - 1:0 - Бэн Боулер
46 мин.  - 2:0 - Деян Кардус, г (пас - Мамаду Ньянг)
51 мин.  - 3:0 - Эмлин Льюис, пен
67 мин.  - 3:1 - Абель Джильи
После матча:
Сергей Леонид aka Крыл (Кардифф Метрополитан): "Александр спасибо за игру вы молодцы хороший чемпионат провели весь втрой круг в лидерах,а главное удачи в стыках и до встречи в Д2"
Александр Шелков aka матрос (Ньютаун): "Беда пришла откуда не ждали !!!!!! Вратарь поймал вирус Кариуса!!!!!! Спасибо за игру!!!! Интересный сезон !!!"

Самый важный матч тура! Кардифф Метрополитан (61 очко) принимает Ньютаун (62 очка)! Ньютан в лидерах, Метрополитан 3-й!
Если не знать подноготную поединка, то могло показаться, что ожидается упорная борьба за чемпионство с обоюдными шансами на успех. Но на самом деле все было предсказуемо до безобразия: все свои Супера гости потратили ещё в первом круге, поэтому Кардифф позволил себе играть "нормой", чтобы не нарваться на коллизию, и всё равно имел огромное преимущество. Б.Боулер, Д.Кардус и Э.Льюис (с пенальти) уже до 51-й минуты обеспечили Метрополитан комфортный гандикап в этом матче. Ньютаун делал всё, что мог, но сподобился только на один мяч престижа в середине второго тайма. 3:1 - победа хозяев, которая не принесла им чемпионских медалей...
Теперь и Кардиффу, и Ньютауну предстоят переходные матчи за право участия в Д2 в следующем сезоне. Метрополитан поборются, а вот у Ньютауна без Суперов шансов немного...

Теперь немного о статистических зачётах, приносящих Спецвозможность или +2 балла силы их победителям.

Бомбардирский спор закончился победой А.Амди-Холлоуэя:
1. Колвин Бэй А. Амди-Холлоуэй - 24 (+ 5 мячей за последние 6 игр)
2. Кардифф Метрополитан Г. Оуэн - 23 (+3)
3. Кардифф Коринтианс С. Хэлпин - 19 (+3)
4. Майстег (Майстег) А. Калдан - 16 (+4)

Лучшим ассистентом стал А.Салех:
1. Кардифф Коринтианс А. Салех - 11
2. Кардифф Метрополитан Д. Сол - 9
3. Майстег (Майстег) П. Зуника - 8
4. Амманфорд Б. Бунеджа - 8

По системе Гол+Пас лучшим также стал Амди-Холлоуэй:
1. Колвин Бэй А. Амди-Холлоуэй 30 (24+6)
2. Кардифф Метрополитан Г. Оуэн 28 (23+5)
3. Кардифф Коринтианс С. Хэлпин 26 (19+7)
4. Кардифф Коринтианс А. Салех 21 (10+11)
5. Майстег (Майстег) А. Калдан 21 (16+5)

После провала в последней игре Р.Андрияша (Ньютаун) лучшим вратарём стал Р.Херберт:
1. Кардифф Коринтианс Р. Херберт
2. Амманфорд П. Процек
3. Ньютаун (Ньютаун) Д. Джонс
4. Ньютаун (Ньютаун) Р. Андрияш

Ну и без особых изменений осталась таблица игроков с лучшим средним баллом за игру:
1. Кардифф Коринтианс С. Хэлпин 6.796
2. Кардифф Метрополитан Г. Оуэн 6.588
3. Колвин Бэй А. Амди-Холлоуэй 6.554
4. Эйрбас (Броутон) Э. Джонс 6.193
5. Кардифф Метрополитан О. Йоуханнссон 6.137
6. Монмут Таун (Монмут) Д. Тэйт 6.100
Все призовые баллы будут начислены в межсезонье.

+1

РВЛ(ш) ("Колвин Бэй" Олд Колвин)

Назад к турнирной таблице

В чате 50 менеджеров
ElZabivallid Хосеп: https://www.virtualsoccer.ru/rules.php?page=64#p1219 - смотри колонку без Ка
ElZabivallid Хосеп: ветерана постарее. Но он должен быть сильнее силы состава, иначе капитанский бонус от него не будет работать
Хосеп доброе утро всем, кстати
Хосеп кого ставить капитаном если нет спецухи?
Freeks Ничего нового
Freeks Не , не можно
NektoNikto Альц-геймер: Дарово Альц, наскока опытный ты геймер?)))
NektoNikto sash: Сам же написал Манук - утилизатор команд... Если в команду не нашелся менеджер а нашелся утилизатор, то президент просто проспал этот момент... Адью. Се ля ви...
sash NektoNikto: команда вырастила монстра. Такого нельзя отдавать. Как игроков за 300 у которых номинал 90 иногда светится
NektoNikto sash: Не вижу ничего плохого. Если команду бросили и она никому больше не нужна (при репутации Манука ему бы в поддержке явно не отдали бы команду на которую претендует ещё кто-то) пусть хоть такие перспективные игроки не затеряются в ботах...)))
sash А покупатель уже есть
sash NektoNikto: не. Тут сам продавец знаменит. Он приходит и разваливает команды
NektoNikto sash: Хорош, но вряд ли уйдет за номинал, слишком дорогой!! Хотя на проекте возможно есть бразильские комы способные на подобные траты!!))
sash Мультов
sash Набивает 50 пультов для единичек?
sash https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3998541 что мне с этим Мануком делать?
NektoNikto Если уж обнулять можно было обнулить весь проект. А так слишком неравные условия для старта в чемпионате. Это примерно и олигарх и бомж граждане страны значит в среднем мы неплохой имеем доход на душу населения!!
NektoNikto Hans: Просто в связи с обнулениями команд путь наверх занимает очень много времени, чтобы построить действительно достойную команду из болванки надо очень много усилий!!! Поэтому конкуренция падает интересс тоже!!! Да и ротация между дивизионами оставляет желать лучшего...)))
Hans а национальное чемпионство тем более
Hans мирокубки тут уже многим приелись, как я понял
NektoNikto (сообщение скрыто модератором)
Hans нужно пересматривать структуру президентства и выводить на новый уровень значимость сборных
Hans NektoNikto: я за три месяца в игре в Иране уже четвертого президента наблюдаю. сейчас подобрал человек только из чувства ответственности, и желает спихнуть его первому достойному. а трое предшественников уходили по собственному желанию. и это в не самой маленькой феде в Азии
nkiev именно
Freeks Первый раз про "заместителей президента" разговор заходил ещё в реальном 2009 году,. Это я лично видел. А возможно, и ещё раньше. В те сезоны это было гораздо актуальнее, чем сейчас
NektoNikto Другой вопрос что в федерациях их воспринимают как спасателей общения и всякого движа в федерации... А копейки платить надо ибо нормальный президент желающий действовать проводит на эти копейки движ типа конкурсов каких-то президентских премий и т. д.)))
Юфан Hans: копейки не копейки а платить не надо:)
NektoNikto Hans: Почему? Как секретари от федерации лиги президенты в большинстве своем справляются иначе их просто выкидывают с президентов. Секретарь это ж не только проверка сделок но и поддержание реальной базы федерации...
Hans да, президентство не работает в обе стороны. вопрос к АиА
Португалец К сожалению в большинстве случаев от президентов пользы 0
Hans Юфан: вип стоит копейки. вот и идет в презы всякая школота
Юфан Hans: ради ВИПа
Hans NektoNikto: заинтересовать нужно
NektoNikto Пора пора ввести специальный курс для новоизбранных презов и пока его не сдадут (минимум знаний) не утверждать даже при наличии положительного голосования. На этой должности секретаря лиги от федерации и координатора дел в федерации необходим минимальный багаж знаний как это делается. Это не красивая подпись под ником это трудная и неблагодарная работа!!!
Hans Португалец: а зачем нормальному человеку президентство? если оно валяется, а подбирать смысла нет
NektoNikto Португалец: Если бы только я художник, а то и круче, мне не достался так не доставайся никому!!!)))
Португалец NektoNikto: сделки отменяются по принципу, я художник я так вижу, пишу ему в личку, что он не художник, а олень
NektoNikto Португалец: Я когда был на посту недавно в Тае, правда сбег в запой от неразрешимых неопределённостей, я был в шоке от иных комментов которыми они объясняли свои нелогичные оценки. Это уже по моему не объявление это даже не Семенко!!))
Португалец 2/3 президентов ФФ сделки не умеют оценивать, понаберут всяких типа семенко по объявлению, они дупля не отбивают
NektoNikto Португалец: Хде Серёжа? Он появлялся? Скушно мну совсем и проектов у меня нету относительно общения в чате!!
NektoNikto (сообщение скрыто модератором)
Hans https://www.virtualsoccer.ru/mng_orderplr.php?id=4700453 ведь лямов за 30 уйдет. мой бюджет бы треснул)
Hans Gatsby: даже если предположить, что обменный рынок тухлый, я бы попробовал воспользоваться этой опцией
Hans Gatsby: с учетом прс конечно. я ведь далеко не один тут, кто собирает одностилевую команду
Gatsby Hans: да не так и просто, надо минимум прс одинаковый
Hans Gatsby: найти нужного игрока непросто, а когда находишь, появляется чуть более расточительный менеджер, убивающий твою высокую ставку. и поменять на равноценного другого стиля было бы проще
Gatsby Hans: все очень относительно
Hans Gatsby: я вообще ими не пользовался, но планировал. поскольку продать легче, чем купить
Gatsby Hans: Я мало ими пользовался, чаще либо я помогал кому то, либо мне
Hans Gatsby: скоро звезды начнут падать с прошлосезонного молодняка, не подошедшего по стилю. так что вопрос с обменами актуален не только для махинаторов
Профиль
Закрыть